Фильтры Аквафор » отзывы Аквафор в Донецк

Какой фильтр для воды самый лучший?

02.12.2013

В данной статье мы рассмотрим наиболее популярные марки фильтров для воды, которые представлены в Украине, что помочь Вам, т.е. потребителю, сделать максимально правильный выбор и остаться довольным покупкой на все 100%. 

И так, на территории Украины представлено невероятное количество производителей фильтров для воды и у покупателей назрел справедливый вопрос - Какой фильтр для воды самый лучший? . Среди такого разнообразия систем очистки воды все стараются выделить свой продукт какими либо преимуществами. Однако, только некоторые марки достойны звания "самый лучший фильтр для воды". На них мы и сконцентрируем свое внимание. 

Согласитесь - трудно спорить о явном превосходстве продукции, которая производится в США или некоторых европейских странах, таких как Германия, Польша, Бельгия.  Именно оттуда родом все самые лучшие фильтры для воды. Мы рассмотрим несколько популярных брендов, которые представлены в Украине:

1. Bluefilters - фильтры для воды этой компании по праву заслуживают наивысшей оценки. В первую очередь за их 

исключительное качество.

Явным конкурентным преимуществом фильтров для воды Bluefilters является их совершенная конструкция, которая сочетает в себе компактность, немецкую надежность и практичность. Если покупать данные системы в Украине у одного из дилеров компании Bluefilters, то вы еще и получаете возможность выбрать накопительную емкость нужного вам объема (3 емкости на выбор).  качество и использование инноваций в сфере очистки воды. Компания Bluefilters является международной и представлена в более чем 26 странах мира. 

Так же хотим выделить то, что фильтры Bluefilters делают воду живой. Это уникальная функция не имеет аналогов ни в нашей стране, ни в Европе. Все дело в разработанном компанией картриджей "Живая Вода", которые содержит воду Грандера. В двух словах - это картридж в котором запаяна колба с высокоструктурированной водой. При непосредственно близости "живой воды" с обычной происходит насыщение последней позитивной информацией.  Подробнее о картридже вы можете прочитать в более раннем посте Картридж "Живая Вода"


2. Leader - компания, которая представляет довольно широкий ассортимент продукции и главное, высококачественной. За всю практику нашего магазина на фильтры Leader не было ни единого нарекания, что обеспечило им безупречную репутацию. Когда мы сравниваем те или иные системы очистки воды, в поле зрения невольно попадают системы обратного осмоса, как самые распространенные и сложные по своему устройству. Следовательно по качеству обратных осмосов, вполне смело можно делать выводы о качестве и остальной линейки продукции. Компания Leader проявляет гибкость в своих предложениях, учитывая выкусы разных людей. Так, например, можно приобрести модель фильтра с обычным краном для чистой воды, а также с краном в стиле Hi-Tech. Помимо этого, существует множество вариантов систем: с минерализатором, структуризатором, насосом и т.д. Традиционное превосходное польское качество в сочетании с "говорящим" названием "Leader" делает эти фильтры для воды крайне привлекательными для покупателя. К слову, радует и качество упаковки самих систем в отличие от других производителей евпропейского происхождения. 

3. FitAqua - еще один польский бренд, который зарекомендовал себя с лучшей стороны за свое качество и надежность. На системы FitAqua так же только положительные отзывы. Идеальное соотношение цены и качества дает возможность смело рекомендовать фильтры для воды этой торговой марки потребителю. Как и многие европейские производители, компания экономит на упаковке (не пестрит картинками и лозунгами), однако, концентрирует свое внимание на качестве и комплектации. Система обратного осмоса FitAqua имеет несколько комплектаций, которые отвечают современным тендециям. Кстати, комплектация структуризатором также имеется. Выделить FitAqua среди прочих фильтров для воды можно обратноосмотическими мембранами повышенной производительности. Кстати, данный бренд в своей линейке продукции имеет только системы обратного осмоса. Тем не менее, это не помешало им завоевать довольно широкую популярность и признание среди потребителей по всей нашей Украине.

4. Aquafilter - сильный бренд с широчайшим ассортиментом фильтров для воды. И опять польское производство. Aquafilter  - это вообще американский бренд, однако одно из производств (заметьте) не в Китае, а в Польше. Приемлемые цены на продукцию и, опять таки, высокое качество радует покупателей. Надо заметить, что структуризаторы (специальные картриджи для систем обратного осмоса) именно компании Aquafilter получили всеукраинское признание за их качество исполнения. Aquafilter - единственная компания, которая не побоялась упаковать структурирующий материал в полностью прозрачный корпус. Таким образом компания исключает возможность подделки колб и начинки картриджей. Среди продукции Aquafilter наиболее яркой позицией являются корпусные фильтры для воды проточного типа с ультрафильтрационными мембранами. Идеальное исполнение корпуса, стильный дизайн, богатая комплектация и невероятное удобство произвело настоящий ажиотаж. На ряду со всеми преимуществами установок EXCITO еще и вполне демократичная цена как на сам фильтр, так и на сменные модули

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв

captcha

    Аквафор Донецк

    Если вам нужна какая то помощь в выборе фильтров для воды Аквафор или сменных картриджей в Донецке и не только

    Позвоните по телефону и мы с радостью Вам поможем:


    Пн-Вс: 10:00-20:00

    (066) 163-01-77

    (071) 340-29-36