03.03.2014

С древних времен в Китае считается, что чай является одним из самых чудодейственных лекарств. Чай не только с различными добавками, но и в чистом виде имеет противовирусный и противовоспалительный эффекты, прочищает сосуды, эффективно понижает холестерин и поддерживает в тонусе кожу. Достоинства и полезные свойства чая можно еще долго перечислять. К великому сожалению экологические реалии в наши дни уже далеко не  те, что были на планете в древнем Китае. Время вспять не повернуть но что же можно сделать сейчас и вернуть чаю силу и лечебные свойства?

Как мы знаем, в чайной церемонии одну из ключевых ролей  играет вода. Для церемонии в Китае, и в лучших ресторанах Европы применяют чистую, мягкую воду. Для этого вам так же понадобится вода такого же качества и чистоты набрать ее из крана, который запитан от водопроводной воды но, увы, ее качество невероятно далеко от необходимой вам. Но выход есть,  хороший фильтр для воды гарантированно спасет ситуацию. Тип водоочистителя может быть любой  и фильтр-кувшин, и сложная система водоподготовки помогают добиться главного - очистить воду от вредных веществ, которые ухудшают вкус вашего чая и снижают ваш иммунитет.

Избавившись от всего лишнего, вы сможете в полной мере ощутить вкус и целебные свойства любимого чая, а ежедневное чаепитие станет для вас не только вкусным, но и несравненно более полезным.

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв

captcha

    Аквафор Донецк

    Если вам нужна какая то помощь в выборе фильтров для воды Аквафор или сменных картриджей в Донецке и не только

    Позвоните по телефону и мы с радостью Вам поможем:


    Пн-Вс: 10:00-20:00

    (066) 163-01-77

    (063) 806-33-46