Фильтры Аквафор » отзывы Аквафор в Донецк

Правда об обратном осмосе

05.01.2016

  
 На нынешний день, учеными почти всех государств, доказано и подтверждено с научной точки зрения, будто вода, отфильтрованная системой обратного осмоса, отлично подходит под определение прекрасной питьевой воды.
Но в среде покупателей все еще недостает совершенной ясности о полезности и ущербе фильтров для воды, основанных на системе обратного осмоса.

 Одним из основных заблуждений является мнение что обратный осмос убирает из воды все необходимые вещества и минералы.
Данное заблуждение в основном лобируеться теми компаниями, которые продают недобросовестно очищенную воду для питья. Они утверждают будто, фильтры обратного осмоса необоснованно дорогостоящи, а кроме того вада очищенная данными фильтрами еще и вредна т.к. в ней нет нужных для человеческого аргонизма минералов и полезных веществ. Тут напрашивается вопрос, откуда в нашей водопроводной воде могут взяться полезные вещества и минералы?  Да они там может и есть, но еще и достаточно много бактерий, вирусов, тяжелых металлов, радионуклидов итд. которые обратный осмос отлично отфильтровывает. И кстати для того чтобы насытить человечески организм суточной нормо минералов из водопроводной воды, нужно выпивать порядка 7-10л. воды в день.
 Если спросить у человека что такое вода, то он не задумываясь ответит Н2О. Просто Н2О, а не с какими либо примесями. Так вот из Н2О с кучей всяких хим элементов, связей минералов, система обратного осмоса Аквафор делает просто Н2О.

 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв

captcha

    Аквафор Донецк

    Если вам нужна какая то помощь в выборе фильтров для воды Аквафор или сменных картриджей в Донецке и не только

    Позвоните по телефону и мы с радостью Вам поможем:


    Пн-Вс: 10:00-20:00

    (066) 163-01-77

    (071) 340-29-36